胡歌这几年怎么没有电视剧(胡歌过气了吗)

小昕娱乐 55 0

最佳答案 胡歌最近几年,演话剧啊!电视剧也有在拍,不过现在会筛选一些质量好的剧本了,也会休息旅游,没有那么浮躁了,前年他还打算退出娱乐圈了,却被经纪人打乱计划~。古月哥欠胡歌是不遇到好剧本应该会的,现在他的重心在电影方面,因为胡歌拍了很多电视剧嘛,在电视剧方面也有了很多成就,可是电影方面还没有,他当然会去挑战。3楼 年没有新剧官宣了,而且今年已经 11楼 有电影资源,没必要拍电视剧吧他。

如果你有关注胡歌的话,你会发现你已经很久没有接新的电视剧了,15年猎场开机,但今年已经整整5年没有新剧官宣了, 依稀记得我看的上一部好像是伪装者,可惜最后结局有点差强人意,而。暂时还没有,不过可以看一下南方车站的聚会幕后纪录片,非常棒可以很真实全面的看到胡歌的在电影。还获得了公益片金奖胡歌这几年,虽然没有拍一部电视剧但是主演的电影,入围戛纳国际电影节主竞赛。

胡歌在接受某节目采访时宣布自己除了综艺,电影电视剧话剧都会有工作安排终于在等待了快四年后,胡歌终于又出山了 胡歌在读书时就已经在上海广告圈里小有名气,随后他就被唐人影。他即使四年不拍电视剧也抵不住有人对他念念不忘啊,拉着他比收视比抗不抗剧 千叶 我也是不懂了 四年没拍剧就算了 还要把胡歌的实绩错漏处理才能比的过 他蒸煮。胡歌在2015年猎场开机之后就再也没有拍过电视剧,该剧的低口碑可能让他对自己有点失望,自从其凭借琅琊榜成功转型之后,他在大家的心中已经成为真正实力派的代表,人气极高。

胡歌这几年怎么没有电视剧(胡歌过气了吗)

看得出来,胡歌转战大银幕既有决心,也很用心,在选片上非常慎重,也都不错要知道,胡歌不是没有拍过电影但基本上以客串为主,并不重视,像大话天仙这种电影,更是说明他当时并不太。

胡歌这几年怎么没有电视剧(胡歌过气了吗)

标签: 胡歌这几年怎么没有电视剧

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~