左小青回应与郭家铭的恋情,再结婚还是会嫁给爱情,她值得所有好

小昕娱乐 318 0

有生之年,欣喜相逢。

我是温暖,欢迎关注私信我分享你的故事,一起抒写更多美好。

一切都是谣言!

左小青刚刚通过工作室回应,就最近网传左小青郭家铭恋情被曝光系谣言,同时工作室表示与左小青严厉并且抵制该等毫无底线的恶意炒作行为,并且保留追责的权利。

工作室声明

是假的,就放心了。

当第一天打开手机弹出一条消息说左小青与郭家铭有恋情时,当时还心里一愣,这么快吗?而且当时觉得郭家铭这个名字也很熟悉,就没忍住点进去吃瓜。

据爆料者说左小青被拍到与郭家铭聚餐,行为举止亲密还搂肩自拍,而后又同回酒店,加上两人现在都是单身人士于是引发两人恋情的猜想。

对郭家铭有很多人不是很熟悉,他是学音乐出身的,也是一名演员,代表作有《我自己的意志》和《新永不瞑目》等,据说当初拍《新永不瞑目》时女主定的是郝蕾,郝蕾受友人之拖推荐了郭家铭演男主。

但是后来该剧开拍一个月后,郝蕾被换掉,女主换成了赵子琪,而后郝蕾跟剧组打官司,郭家铭不但没帮举荐他的郝蕾说话,反而帮剧组说了不利于她的证词,至此他留下一个忘恩负义的“罪名”。

后来他又跟自己的老婆离婚,还借机在该动态下说自己爱的女人叫郝蕾。

求锤得锤!郝蕾工作室终于发声:“11年前你出卖对你那么好的姐姐,出庭做伪证、炒作她跟你的所谓绯闻,姐姐从未理过你,也不屑于解释,因为你实在不值一提。”同时还表示郭家铭是男.同。

至此,郭家铭的人品暴露在公众面前,对他没有一个好印象,所以在有人爆料他跟左小青谈恋爱时,喜欢左小青的人都希望这不是真的。

当然不是真的,虽然她现在是一位单身母亲,一个人带着女儿,但是一位以艺术体操运动员出身,跨界当演员获得过华鼎奖和金鹰奖,在进入不惑之年后又敢于走出舒适区“乘风破浪”,现在的她,事业正蒸蒸日上。

她应该不会那么快搞爱情吧,所以这不辟谣就来了。#左小青#回应恋情。

对于已经有过一段婚姻的她,在选择爱情时,她选择先强大自己,因为只有自己更强大了才有能力爱和被爱,如果再遇见心动的男生,她还是会怦然心动,如果再结婚还是会选择嫁给爱情。

喜欢她的婚姻观,要嫁就要嫁给爱情,在未遇见那个对的人之前,宁缺毋滥。

王尔德在《理想丈夫》中说:爱自己是终身浪漫的开始。

爱人之前先好好爱自己,再去等待最好的事情发生,相信自己,值得一切美好。

END.

标签: 左小青

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~