佟丽娅离婚后秒换人设?果然,我们都被她骗了

小昕娱乐 137 0

前几天520,佟丽娅微博官宣离婚,直接引爆热搜。

微博一发,官宣一出,几乎全世界都在#恭喜佟丽娅离婚#。

据不完全统计,他俩结婚7年,陈思诚光是出轨就有6次,多次登上各大娱乐头条,“出轨”实锤不断,闹得沸沸扬扬。

这也难怪他们离婚后,网友纷纷送上祝福:恭喜姐姐恢复单身!真的太酷啦!

要我说,陈思诚是真的没眼光,这么美的老婆都不懂得知足?!

要知道,去年佟丽娅春晚担任主持,光#佟丽娅好美#这一词条就刷爆了各平台,微微一笑便惊艳了所有人!

试问娱乐圈女明星众多,最后真正能扛得住央视镜头的能有几个?

这几年的佟丽娅,不知道是不是因为陈思诚出轨,让她意识到自己强大才最有底气。

开始变得越来越自信美丽,气场大开,甚至剪掉了陈思诚喜欢的长发,变得又飒又美!

果然,大美女搞起事业来,身边也不缺好男人照顾!

连言承旭、古天乐、雷佳音、李光洁戏里戏外都难逃她的魅力!满眼只有姐姐的美貌。

不过放眼以前在《真正男子汉》的她,可以说是又黑又土↓

没想到现在凭借一身白皙的皮肤,在哪都能自带聚光灯。

放在一群老外当中也是妥妥的焦点,救命,仙女怎么又下凡了!!!

你敢信?她竟然比白人老外还白!

在成功逆袭成冷白皮之后,整体气质不知道上升了多少倍,自信又大方,从乡村土妞分分钟变为仙女本人!

其实不仅她一个,仔细翻看其他女明星的旧照也不难发现,现在皮肤白的女明星个个都实火!

比如因《浪姐》大火的沈梦辰,初舞台靠一身白到发光的肌肤,轻轻松松就carry全场,大方又自信,小眼神撩到不行!

现在不仅爱情美满,事业也是直线飙升,明明30+的人了,居然还越活越年轻了?!

所以女人们,加油变美变白起来吧!

标签: 佟丽娅离婚

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~