黄宏不再隐瞒,曝出曾经被“免职”真相,难道人事变动只是幌子?

小昕娱乐 282 0

黄宏不再隐瞒,曝出曾经被“免职”真相,难道人事变动只是幌子?

提起黄宏老师,大家肯定都不陌生,这位优秀的艺术家曾经在春晚的舞台上留下了很多经典的作品,黄大锤的形象让人印象深刻,很多人都特别喜欢他的表演风格,称之为艺术家,是绝对不为过的。但是令人不解的是,黄宏老师早早的就离开了春晚舞台,之后几乎就销声匿迹了一般,没过两年,就传出他被八一制片厂免职的事情,这件事在当时引起了不小的风波,各种传言都有,虽然很快就解释了,说只是人事变动,但这并没有满足网友们的好奇心,终于,黄宏老师亲自解开了谜底,曝出了真相,这也让许久没有关注这件事的网友再次好奇:莫非,当初澄清的人事变动,真的只是幌子?

黄宏出生于一个艺术氛围非常浓厚的家庭,父亲也是一位知名的艺术家,也是受这样的家庭教育环境影响,他从小就显露了不俗的艺术细胞,从小就参加过很多的演出,登上春晚的舞台以后,他的作品被很多观众认可,喜欢,渐渐的就成了钉子户,每年都会带给人欢乐,他的表演张弛有度,游刃有余,但其实,他更喜欢创作。

熟悉黄宏老师小品的人应该都不难发现,他的作品正能量十足,大多数是以喜剧和表演的形式,映射当下的社会现象,无论是好的还是坏的,但中心思想和主题,都是惩恶扬善,鼓励观众发现真善美,他的作品包袱立得很精妙,又充满笑点,这也是观众喜欢他的原因。在春晚的舞台上,他逐渐做出了独树一帜的,属于自己的风格,可是,在他最巅峰的时期,观众们惊讶的发现,黄宏在春晚的舞台上消失了,对于他离开的原因,大家也是猜测了很久,后来,针对这件事黄宏老师表示,因为当时以厂长的职位就职于八一制片厂,两方兼顾的确有些力不从心,再加上他个人的喜好更偏向于幕后的创作,所以在百般纠结之下,还是选择了离开台前。

可谁也没想到的是,没两年,八一制片厂的事情就闹得沸沸扬扬,关于黄宏老师被免职的消息传得铺天盖地,很多人都说他惹事了,得罪人了,因为从那以后,他几乎就没有在公众场合出现过,谣言越传越离谱,终于,黄宏曝出了真实的原因,他说,自己担任厂长,唯一得罪的就是自己,他热爱的始终是艺术创作,他也确实是一位非常优秀的艺术家,但是优秀的艺术家不等于是优秀的领导,更何况是正军级的厂长,能否胜任也是一个很大的问题,或许是黄老师的个人职业规划与厂长这个职位的要求不一样,或许是对八一制片厂的发展方向上,大家的想法相左,也或许真的如澄清所言,是因为内部的一些人事调整,黄老师才不得不离开,但无论如何,事情已经过去好几年了,希望黄老师享受现生吧。

标签: 黄宏

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~