曝baby退出7年跑男,因宋雨琦枕头互打,疑跑男工作人员下场内涵

小昕娱乐 129 0

5月25日,网曝Angelababy或将退出《奔跑吧》,引起网友热议。

事情起因疑似是因为在最新一期跑男中,baby和宋雨琦玩游戏用枕头互打,但中间baby被连续打到正脸两次,还被宋雨琦吐口水。

事态发酵后baby经纪人发文称,所有号称S级的综艺播出后都和B级一样难看,因为S和B是官配,疑似在内涵跑男。

随后跑男节目组的工作人员也下场内涵baby,表示baby退出也好,年纪那么大,干啥啥不行,只会和节目组撕逼,自不量力。

而跑男的导演也在25日突然发文称很遗憾,疑似真的和baby团队谈崩,对方要退出跑男。

而baby的粉丝则觉得十分委屈,留言表示他们只是在正常维权,除了baby被宋雨琦欺负,还有镜头量少和被利用炒热度等问题。

据悉,baby是跑男的元老嘉宾,从2014年的第一季开始到现在,已经度过了7年时间,中途因为怀孕生子退出过一季,但产后就很快回归。

作为人气小花,baby和跑男几乎是相辅相成,她凭借在节目中的女汉子形象再度攀上事业巅峰,而跑男也因为她的努力付出获得更好的节目效果。

她和跑男的其他成员们相处得都挺好,而且baby对其他人十分贴心,李晨腰不好,baby怕他累会帮忙按摩,嘉宾帽子掉了,baby也会帮忙捡起来,毫无大牌架子。

在新成员宋雨琦刚加入时,baby也表示了欢迎,还配合她一起跳舞,两人脸上都是开心的笑容。

希望事情最后能有一个好结果吧。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~