程雷出事后,有这几条出路可以走

小昕娱乐 152 0

为了一个过气的前犯罪富豪,程雷丢了铁饭碗,也把自己多年尽心建造的良好人设摧毁。既然事已至此,悔恨也无补于事,只能尽早找后路。

第一,接红白喜事主持人。早就听说上海台有部分主播私下“接活”,平头百姓结婚喜事总要讲个排场,花点钱请个名主持,主人家脸上也增光。有网友给我留言说自己结婚曾经想请程雷主持,对方开价至少15W,也不知道网友说的真假,但说明程雷的行情多少还是有的,今后不做电视台主持,当个婚庆主持也不错。

第二,到某富豪公司当高管。程雷在宴会上就说过,认识公子让他人生上了“好几格台阶”,那既然为了公子,连饭碗都敲了。现在让公子安排后半生也无可厚非。

第三,转行幕后当制片。做了那么多年的主持,对节目的整个流程也烂熟于心,反正不能出镜,索性开个新节目-----“悔恨的泪水哗哗流”,自己当制片人。

第四,找个书行当编辑。想当年陈蓉的那本“陈蓉说”还请程雷指教帮助过,再加上“妈妈咪”“达人秀”那些熟悉的故事,开个专栏写写自己也未尝不可。

总之,程雷的“退休”生活应该是比较惬意的,选择的面也多,只是希望以后多长长心,不要再犯那些常识性错误了。

标签: 主持人程雷

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~